RECEITAS
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada2 xícaras (chá) de couve-flor picada1 xícara (chá) de escarola picada finamente2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite Integral1 pitada de noz-moscada2 sachês de temperos Alho e Cebola Tostadinhos6 ovos4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola, a couve-flor e a escarola. Junte a farinha de trigo e misture até dourar. Acrescente o Leite , a noz-moscada, o sachês de temperos Alho e Cebola Tostadinhos
- e mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas, reservando as claras, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão. Misture bem e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 pitada de sal, por cerca de 5 minutos. Incorpore ao creme reservado, mexendo delicadamente. Distribua a mistura em recipientes individuais, untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo, polvilhe o queijo restante e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
- Rendimentos: 10 porções
Postar um comentário