Receitas
Minidiscos de massa sem glúten com Iogurte Natural Integral e geleia de morango.
INGREDIENTES
- Geleia de morango:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados2 colheres (sopa) de açúcar demerara1 colher (chá) de suco de limão
- Pancake:
- 1 pote de Iogurte Natural Integral1 xícara (chá) de farinha de arrozmeia xícara (chá) de fécula de batata2 ovos1 colher (sopa) de açúcar demerara2 e meia colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de fermento químico em pó1 pitada de sal
- Montagem:
- 10 morangos picados
MODO DE PREPARO
- Geleia de morango:
- Em uma panela, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.
- Pancake:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro. Deixe dourar e vire do outro lado. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa. Separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles e empilhe.
- Montagem:
- Finalize com um morango, espetando um palito no centro. Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.
- Rendimento: 40 Discos / 10 Porções
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