Receitas
INGREDIENTES
- 1 envelope de Creme de Cebola3 xícaras (chá) de Leite200 g de queijo mozarela ralado grosso200 g de queijo prato ralado grossomeia xícara (chá) de vinho branco seco1 dente de alho
- Acompanhamento:
- pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dissolva o Creme de cebola no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.
- DICA:
- Se desejar sirva com vegetais aferventados, como brócolis, cenoura e abobrinha
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- Bem, espero que tenham gostado! Essa receita é uma delicia e faz o maior sucesso aqui em casa!

adoreiiiiiiiiiii
ResponderExcluirNossa, que fácil de fazer! Deve ficar delicioso... eu sempre compro pronto, mas vou fazer essa receita para testar, aproveitar essa semana que o tempo esfriou <3
ResponderExcluirótima sugestão mesmo! Gostei da receita!
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