RECEITAS
Uma sobremesa deliciosa não pode faltar nessa reunião de família e amigos!
é o Bolo de pêssego com mirtilo (blueberry).
INGREDIENTES
3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite condensado Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)3 a 4 pêssegos
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite condensado em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a Aveia e o fermento. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 12 Porções
Que deliciaaaaaaaaa! Vou testar! ;)
ResponderExcluir