Bolo de Pêssego com Mirtilo

RECEITAS



Uma sobremesa deliciosa não pode faltar nessa reunião de família e amigos! 
é o Bolo de pêssego com mirtilo (blueberry).




INGREDIENTES


3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite condensado Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de  Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)3 a 4 pêssegos

MODO DE PREPARO


Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite condensado em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a  Aveia e o fermento. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 12 Porções








Um comentário: