Receitas
INGREDIENTES
- Molho:
-
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero de Sabor Aves
2 colheres (chá) de semente de mostarda
- Quinoa:
-
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas passas
- Montagem:
-
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero de Sabor Aves
2 colheres (chá) de semente de mostarda
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas passas
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
MODO DE PREPARO
-
- Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
- Quinoa:
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Montagem:
- Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.
- DICA:
- Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.
-
- Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
- Quinoa:
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Montagem:
- Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.
- DICA:
- Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.
Oi
ResponderExcluirHummmm confesso que adoro esses tipos de saladas,fora que muito fácil de fazer,adorei a receitinha,quero fazer,bjs.
amada fica lindo e muito saboroso eu gosto muito faço na travessa fica tao lindo
ResponderExcluir