Salada De Quinoa Com Frango E Molho De Mostarda

Receitas






INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 envelope de  Tempero de Sabor Aves
2 colheres (chá) de semente de mostarda
Quinoa:
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas passas

Montagem:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Quinoa:
Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.
DICA:
Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.


2 comentários:

  1. Oi
    Hummmm confesso que adoro esses tipos de saladas,fora que muito fácil de fazer,adorei a receitinha,quero fazer,bjs.

    ResponderExcluir
  2. amada fica lindo e muito saboroso eu gosto muito faço na travessa fica tao lindo

    ResponderExcluir